Updrögt Bohnen

Liebe Jever Fans, die Temperaturen steigen wieder und der Frühling naht. Heute haben wir aber noch einmal ein winterliches Rezept für euch: Updrögt Bohnen.

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Bohnen 250 g
Speck 250 g
Kartoffeln 250 g
Pinkelwürste 2
  1. Wascht die trockenen Bohnen (250g) und schneidet sie in ca. 2 cm lange Stücke. Über Nacht lagert ihr sie dann ein.
  2. Am nächsten Tag kocht ihr sie in frischem Wasser ca. 30 Minuten. Anschließend spült ihr sie noch mal ab.
  3. Zusammen mit dem Speck (250g), lasst ihr die Zutaten erneut für gut zwei Stunden köcheln.
  4. In der letzten halben Stunde gebt ihr die Kartoffeln (250g) und zwei Pinkelwürste dazu.
  5. Verfeinert euer Gericht mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Essig. Ob ihr das Ganze noch durchstampft oder nicht, bleibt euch überlassen. Guten Appetit!