Stockbrot und Jever

Für eine gemütliche Runde am Lagerfeuer.

ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN

Mehl 250g
Trockenhefe 1 Packung
Olivenöl 2 EL
Honig 1 TL
Salz 1 TL
  1. Als Erstes vermengt ihr das Mehl mit einem TL Salz.
  2. Mit einer Packung Trockenhefe könnt ihr die Zutaten direkt miteinander verkneten.
  3. Anschließend gebt ihr 2 EL Olivenöl und den Honig dazu und knetet das Ganze zu einem glatten Teig.
  4. Gebt den Teig danach in eine Schüssel und lagert sie abgedeckt für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort.
  5. Jetzt könnt ihr den Teig nochmals auf bemehlter Arbeitsplatte kneten und in Stücke teilen.
  6. Zum Schluss müsst ihr die Stücke nur noch um ein Stockende formen und für etwa zehn Minuten über dem Feuer rösten.