Stockbrot und Jever
Für eine gemütliche Runde am Lagerfeuer.
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN
Mehl | 250g |
Trockenhefe | 1 Packung |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
- Als Erstes vermengt ihr das Mehl mit einem TL Salz.
- Mit einer Packung Trockenhefe könnt ihr die Zutaten direkt miteinander verkneten.
- Anschließend gebt ihr 2 EL Olivenöl und den Honig dazu und knetet das Ganze zu einem glatten Teig.
- Gebt den Teig danach in eine Schüssel und lagert sie abgedeckt für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Jetzt könnt ihr den Teig nochmals auf bemehlter Arbeitsplatte kneten und in Stücke teilen.
- Zum Schluss müsst ihr die Stücke nur noch um ein Stockende formen und für etwa zehn Minuten über dem Feuer rösten.
