Fischfilet auf buntem Gemüse

Filet Royal mit glasierten Maroni

ZUTATEN FÜR 1 PERSON

Filet Royal 180 g
Olivenöl oder Butter
Salz und Pfeffer
Rosenkohl 60 g
Kürbis 60 g
Haselnüsse 20 g
Butter 50 g
Gemüsebrühe 100 ml
Maroni 60 g
Butter 20 g
Zucker 35 g
Wasser 50 ml
  1. Filet Royal mit Salz und Pfeffer würzen und erst die Haut-, dann die Fleischseite in Öl oder Butter braten (insgesamt 8 Minuten).
  2. Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen, Butter dazugeben und Maroni darin glasieren.
  3. Gemüse blanchieren und in Butter und Brühe dünsten, bis es gar ist.
  4. Haselnüsse und die glasierten Maroni dazugeben.
  5. Gemüse und Filet ganz nach Belieben anrichten.
  6. Guten Appetit!