Herbe Pasta

Mit Räucherlachs oder alternativ mit Räuchertofu

ZUTATEN

Pasta 250 g
Cherrytomaten 300 g
Räucherlachs (alternativ: 230 g Räuchertofu) 80 g
Jungspinat 70 g
Avocado 1
Olivenöl 2 EL
Saft einer Zitrone
Meersalz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Frisches Basilikum 1 Handvoll
  1. Pasta in Wasser mit genügend Salz nach Anleitung kochen.
  2. Cherrytomaten waschen und vierteln.
  3. Räucherlachs in Streifen schneiden (oder Räuchertofu in Würfel).
  4. Avocado halbieren und den Stein herauslösen, Fruchtfleisch stückeln.
  5. Zitrone pressen.
  6. Jungspinat nach Bedarf grob hacken.
  7. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
  8. Öl und Basilikum dazu geben.
  9. Gekochte Pasta abtropfen lassen und dazugeben.
  10. Alles gut miteinander vermischen.
  11. Salat ein paar Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  12. Buon appetito!