Herbe Pasta
mit Räucherlachs
oder alternativ mit Räuchertofu
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
| Pasta | 250 g |
| Cherrytomaten | 300 g |
| Räucherlachs (alternativ: 230 g Räuchertofu) | 80 g |
| Jungspinat | 70 g |
| Avocado | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Saft einer Zitrone | |
| Meersalz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Frisches Basilikum | 1 Handvoll |
- Pasta in Wasser mit genügend Salz nach Anleitung kochen.
- Cherrytomaten waschen und vierteln.
- Räucherlachs in Streifen schneiden (oder Räuchertofu in Würfel).
- Avocado halbieren und den Stein herauslösen, Fruchtfleisch stückeln.
- Zitrone pressen.
- Jungspinat nach Bedarf grob hacken.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Öl und Basilikum dazu geben.
- Gekochte Pasta abtropfen lassen und dazugeben.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Salat ein paar Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Buon appetito!